Astuces

L'avant et l'après de cette terrasse vous laisseront à carreaux

L'avant et l'après de cette terrasse vous laisseront à carreaux

Design d'intérieur coblonal

L'objectif principal de la réforme de cette terrasse située dans une partie inférieure du quartier de Farró à Barcelone, était d'éliminer le terrain qui couvrait une grande partie de la surface, et mettre fin incidemment à l'inconfort causé par les moustiques et autres insectes pendant l'été. Ne manquez pas les photos ... car vous aurez des hallucinations quand vous verrez l'avant!

//www.coblonal.com/

Publicité - Continuez à lire sous Greenhouse Chic Design d'intérieur coblonal

La terrasse comprend une petite serre qui sert également de salle de stockage, construite en fer et verre et peinte en vert foncé.

Un maximum de confort Design d'intérieur coblonal

En second lieu, ils ont peint la moitié inférieure de la paroi latérale et la moitié inférieure dans un ton vert, contrastant avec le blanc de la partie supérieure.

En harmonie Design d'intérieur coblonal

Pour se mettre au travail, l'équipe a divisé le projet en quatre phases: ils ont placé une nouvelle chaussée de microciment d'une couleur terreuse dans la zone où il y avait auparavant de la végétation.

Entre les lumières Design d'intérieur coblonal

Enfin, sur le mur de séparation avec le patio attenant, ils ont installé un treillis formé de panneaux de bois vieilli qui contiennent trois plaques de corten perforées avec des motifs végétaux. Ceux-ci laissent passer la lumière du soleil pendant la journée et le rétroéclairage quand il fait noir, créant un environnement marin confortable.

Style et confort Design d'intérieur coblonal

Le studio a été chargé de créer un ensemble de mobilier d'extérieur Fabriqué en bois recyclé qui comprend un grand canapé trois places, un fauteuil et un lit de bronzage double, et une grande table basse carrée.

Détails Design d'intérieur coblonal

L'ombre émise par la lumière à travers le panneau crée un beau dessin.

La terrasse avant la réforme Design d'intérieur coblonal

À ce stade, il est difficile pour vous de croire que c'est la même terrasse que nous vous avons apprise, et cela ne nous surprend pas, car le changement a été radical!