L'information

Avant et après: changer l'image d'un sol obsolète

Avant et après: changer l'image d'un sol obsolète

L'expert en home staging Jaione Elizalde a reçu une mission très spéciale: rénover un appartement situé dans un quartier central de Pampelune dans lequel ils vivent un mariage avec trois enfants depuis plus de 40 ans. "Maintenant, lorsque les enfants sont devenus indépendants et que leurs besoins ont changé, ils ont voulu transformer l'esthétique de leur maison, qui au fil des ans n'avait fait aucune amélioration et présentait l'aspect typique d'une maison" très vif, avec une esthétique sombre et ancienne, chargé d'objets ", explique Jaione.

Les seules exigences posées par les propriétaires étaient que la maison soit confortable et que le style soit actuel, mais chaleureux, avec des touches naturelles. Le reste, ils l'ont laissé entre leurs mains. "J'ai eu toute liberté, sans avoir à maintes reprises besoin de consulter, car les propriétaires faisaient pleinement confiance à mes critères." Cette liberté s'est matérialisée dans une maison aussi confortable que fraîche, dans laquelle prédominent les matériaux avec une finition naturelle, comme le bois de chêne et les surfaces effet pierre et marbre. La palette de couleurs est déterminée par des tons neutres, qui sont la base sur laquelle Jaione a donné des coups de pinceau plus vifs de moutarde, d'or, de turquoise ou de bleu pétrole, qui couvrent les accessoires et les meubles des charpentiers et des entreprises locales A38, Riva , Ikea et Aquitaine. Sans aucun doute, une très bonne façon de commencer une nouvelle étape de la vie.

www.jaioneelizaldehs.es

Publicité - Continuez à lire ci-dessous Recommencer

Un couple de trois enfants qui venait de devenir indépendant voulait faire le tour de son appartement. Jaione Elizalde était en charge de sa réalisation. Dans le salon, canapé du magasin A38.

Vue de face

Dans le salon, un rideau à led a été créé pour mettre en valeur un mur visible depuis l'entrée.

Tout en un

Un coin repas a été placé à côté du salon.

Une table dressée

"Je voulais une pièce unique pour le salon et qui est fournie par la grande table en noyer massif avec des bords naturels et des pieds en fer de la société Riva", explique Jaione.

Table Riva achetée au magasin SALTOKI.

Miroir, miroir magique

Une composition miroir originale orne le mur de la salle à manger. Lampes Helios.

Entrée

"Pour l'entrée, je cherchais un papier sophistiqué, mais qui ne se fatiguait pas et ne créait pas un effet d'harmonie avec l'ensemble et qui en même temps était spécial. Je l'ai trouvé en A38, ainsi que de nombreux meubles qui décorent la maison", explique le architecte d'intérieur La console en chêne massif a été commandée à un menuisier sur mesure.

Bustes

Décorer l'entrée une compression de bustes en bois.

Gardez la ligne

Un placard avec une impression linéaire discrète à côté de la porte d'accès à la cuisine.

Portes ouvertes

La porte coulissante vous permet d'ouvrir complètement la cuisine à l'entrée.

Espace bureau

Dans la cuisine, une petite salle à manger avec des chaises bleu pétrole d'Ikea ​​a été installée.

Plante étroite

"La cuisine est un autre point fort", explique Jaoine, "Ayant une forme allongée, il était pratique de ne pas créer un effet de tube agonisant."

Tout blanc

Dès le début, à la demande du propriétaire, la cuisine d'Hiruek a été distribuée en parallèle, donc une cuisine entièrement blanche sans modules hauts dans la zone de cuisson a été choisie.

Effet marbré

Le comptoir, également transparent, est en Dekton avec effet marbre.

Chambre principale

Un fond blanc a été choisi auquel des touches de moutarde, de gris et de brun ont été ajoutées.

Compagnon de lit

La tête de lit en couleur tabac et les tables de chevet, qui ajoutent une touche actuelle grâce à ses lignes.

Une armoire coulissante sur mesure a été installée dans le même ton que les murs, de sorte qu'elle a fusionné avec eux.

Beauté naturelle

"Pour les revêtements de salle de bain, j'ai cherché l'effet pierre très naturelle"

Deuxième chambre

Blanc avec des touches de rose et de noir.

Deuxième salle de bain

La douche était encadrée d'une tuile grise, le reste est resté blanc.

Zone d'étude

«Les propriétaires voulaient un espace confortable quotidien, avec un petit coin pour étudier», explique Jaione.

L'entrée avant Le salon avant La chambre avant La salle de bain avant Deuxième chambre avant La deuxième salle de bain avant