Autre

Un magasin transformé en maison

Un magasin transformé en maison

Marta et Jordi étaient ravis de vivre à Sarrià, un quartier si calme qu'il ressemble à une ville de Barcelone, avec des rues et des petites places, de nombreux espaces verts et des bâtiments modernistes. C'est pourquoi, lorsqu'ils voulaient trouver une maison où s'installer définitivement avec leurs deux filles, l'idée de la regarder dehors ne leur vint pas à l'esprit. Parmi les propriétés visitées, une a particulièrement retenu leur attention, mais cela a soulevé le grand doute de savoir si elles pouvaient y vivre. La propriété en question était un local commercial de 150 mètres carrés qui avait été un magasin de bonbons et était en assez mauvais état.

Pour clarifier leurs idées, ils ont décidé d'aller à l'étude de la RDA et de les interroger sur la viabilité du projet. Ces experts de la réforme ont fait une si bonne proposition qu'ils ont immédiatement acheté l'endroit pour se rendre au travail. Pour l'adapter à eux, la première chose qu'ils ont faite a été de démolir tout ce qui pouvait être démoli. Dans ce processus, en enlevant le toit de l'obstacle, ils ont découvert de belles voûtes qui étaient restées cachées et qu'ils voulaient, non seulement intégrer, mais devenir les protagonistes du résultat.

Les meubles et les finitions sont simples et naturels. Ils mettent en valeur (par sobriété) le bois, la couleur blanche et les lignes droites des pièces sur mesure ou de style nordique. Les nouveaux espaces sont ouverts et fluides, reliés par des portes coulissantes de style grange. A l'extérieur, le bois fait également son apparition, formant un patio à plusieurs hauteurs qui sauve la grande pente existante. Vu le résultat, personne ne dirait que cette maison n'était pas comme ça avant.

www.grupdereformes.com

Autres locaux transformés en maisons:

- Au revoir, bureau. Bonjour à la maison

- Un ancien moulin à huile qui est aujourd'hui une maison de campagne

- Un bureau à domicile converti

- Une grange restaurée avec vue sur une vallée

Publicité - Continuer la lecture sous Passé commercial

Cet appartement de 150 mètres carrés dans le quartier de Sarrià était un magasin de bonbons. L'étude de la RDA a apporté ce changement.

Nouvelle utilisation

Vue du salon depuis le sol.

Espaces ouverts

Salon, salle à manger et cuisine partagent le même espace.

Simplicité

Lignes droites, blanches et bois.

Cuisine

Un sila sert à délimiter la cuisine et à créer un coin repas avec bar.

Trouver

En enlevant l'obstacle du plafond, ils ont découvert des voûtes qu'ils ont intégrées dans le projet.

Plus de bois

Ils ont installé des portes coulissantes en bois.

Pièce

Avec armoires blanches et tête de lit conçue sur mesure.

Salle de bain

Également en blanc et avec placard en bois.

Quitter Galerie

Un coin lecture a été créé.

Gradins

L'extérieur avait une grande irrégularité, donc une herse en bois a été créée pour le sauver et profiter de l'espace.